太平人寿保险陈曼玲
陈曼玲

保险代理人

广东广州  太平人寿保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000344010080002017009927 保险代理资格证号: 验证
  • 11
    保险方案
  • 1
    分享
  • 6
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我叫陈曼玲,我的前身是汽车修理厂的主管,因为对车险得全面了解,让我对保险行业有比较高的认可,加上中国太平保险公司的企业文化以及发展愿景,让我对保险行业有一定的信心,所以在2017年3月31日加入中国太平保险广州中支这个大家庭。太平保险堪称保险业的“清华、北大”,公司针对每个职位制定每个阶段的学习计划,可以让我们从似懂非懂,到专业讲解,从容面对客户的各种疑难杂症。加入公司之后,我先后荣获了七月份、九月份、十二月份的优秀新人奖以及2017年年度优秀新人。更是凭借公司的财险平台以及对平时客户的真诚和细心的服务,在2018年一季度3月份签订了一份百万车险合同,这让我更坚定了对保险行业的信心,用持之以恒的态度,做始终如一的工作!这是我的工作标准,各位朋友们,有任何保险问题需要了解的,可以随时联系我!

我的荣誉

  • 寿销前五代理人

  • 业务经理

  • 2017年度优秀新人

  • 9月A类员工

  • 9月最佳新人

  • 7月最佳新人

  • 荣誉证书

  • 荣誉证书

我的相册

  • 风采展示

  • 风采展示

  • 风采展示

  • 风采展示

我所在的公司简介

我从事保险行业:保险代理人    部门:广州分公司

中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平”,于1929年在上海创立,是我国历史上持续经营最为悠久的民族保险品牌,是我国唯一一家总部在境外的中管金融企业。

中国太平源自中国保险、太平保险、民安保险三大民族品牌,1956年根据国家统一部署,中国保险、太平保险停办国内业务,专营港澳和海外保险业务。1999年所有境外国有保险机构划归中国保险股份有限公司管理。2000年在港交所上市,是我国首家在境外上市的保险企业。2001年以太平品牌在境内复业。2009年统一“中保”“太平”“民安”三大品牌,更名为中国太平保险集团公司。2011年底列入中央管理,升格为副部级金融央企。2013年完成重组改制和整体上市,正式更名为中国太平保险集团有限责任公司。

中国太平传承着红色基因和民族血脉,立足香港,跨境经营,服务全球。近年来,在党中央国务院的坚强领导下,中国太平快速发展,2018年7月19日,首次进入世界500强,跻身全球顶级企业俱乐部。目前,中国太平总保费超过1600亿元,总资产突破6000亿元,管理资产规模突破1万亿元,已经成为一家拥有60余万名内外勤员工、24家子公司和2000余家各级营业机构的大型跨国金融保险集团,经营范围涉及中国内地、中国香港、中国澳门、北美、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区,业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险、资产管理、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老医疗健康产业投资等领域。目前,中国太平是国内保险业经营体系最为完善的公司,基本形成了投资保险联动、境内境外互动的经营格局。

进入新时代,中国太平深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“国家所需、太平所向”战略导向,确立国际化新战略,努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团,积极投身健康中国、美丽中国、创新中国等战略,积极参与粤港澳大湾区建设和“一带一路”倡议实施,促进香港保持长期繁荣稳定,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

 

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿保险 网站管理

139494个用户完善保障计划

139494个用户完善保障计划