首页 > 保险指南 >  太平人寿90周年庆即将到来!感恩回馈如此诱人!

太平人寿90周年庆即将到来!感恩回馈如此诱人!

2019-08-31 2371 分享到:

太平人寿公司简介

中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平” ,于1929年在上海创立,是中国历史悠久的民族保险品牌,也是唯一一家总部位于香港的中管金融机构,是中国保险业第一家在境外上市的中资保险企业。

2000年,中国太平保险控股有限公司在香港联交所上市。

2011年中国太平列入中组部管理。

2013年,中国太平同步完成重组改制和整体上市。

2018年7月19日,中国太平高质量进入《财富》世界500强,跻身全球顶级企业俱乐部。

2019年7月,位列《财富》世界500强榜单第451位。

今年下半年以来,面对复杂的国内外经济形势和激烈的市场竞争,中国太平保险集团以新时代发展战略为引领,全面推进赋能计划,经营业绩延续了上半年的良好发展态势。

1-7月集团总保费收入1294亿元(人民币·下同),按年增长13.3%,旗下附属太平人寿原保险保费收入964.09亿元,按2018年同期增长11.23%;太平财险保险保费收入156.35亿元,较2018年同期增长9.38%;太平养老保费收入29.75亿元。

太平人寿90周年庆即将到来!感恩回馈如此诱人!

中国太平旗下管理的子公司24家,境内外子公司各达12家,各级营业机构2000余家,经营区域涉及中国内地、中国香港,中国澳门、北美、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区

中国太平以客户为中心的综合金融服务平台框架已初步形成。

集团共享服务中心的建立,整合起集团内出单、两核作业、IT、客户数据管理和服务、呼叫中心、财务作业等各类资源,实现了客户数据集中管理、保险运营服务集中和金融信息数据处理集中,为企业客户和个人客户提供全方位、多元化的金融和保险产品综合服务。质量效益优先,风险管理先行。

中国太平实行全集团统一垂直的稽核和全面风险管理,内控管理和全面风险管控处于行业领先地位。

中国太平业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险、资产管理、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老产业投资等领域,为客户提供一站式综合金融保险服务。

根据太平人寿保险有限公司2019年第二季度偿付能力报告摘要中所示,太平人寿2019年第二季度核心偿付能力充足率228%;综合偿付能力充足率232%。风险综合评级(分类监管)评价中被评定为A类。

中国太平热门产品

重疾险:福禄康瑞、福禄倍佑、悦享健康2019、福禄嘉倍、金生康瑞、成长无忧

医疗险:超e保18、医保无忧2019、药安心、共享荣耀医疗

意外险:老人综合意外

防癌险:康爱卫士

寿 险 :大爱惠享

90周年庆感恩回馈内容

太平人寿90周年庆即将到来!感恩回馈如此诱人!

什么是养老社区?

太平国际养老社区,布局全国16城市,实现“候鸟式”,“度假式”养老。

其中,投资约40亿、耗时6年建造、100多项贴心服务、40余类适老设施,中国太平集团打造的大型医养结合型养老社区—— “中国太平•梧桐人家”。

“梧桐人家”是世界500强企业——中国太平保险集团旗下专业寿险子公司太平人寿出资兴建的首个旗舰型养老社区项目,拥有1500余套健康活力老年公寓和近900张康复护理床位,届时可为约3500位长者提供长期持续的高品质生活和康养服务。

什么是万能账户?

万能账户说白了,就是年金保险,它与传统寿险一样给予生命保障,还可以让客户直接参与保险公司为投保人建立的投资账户内资金的投资活动。

而且中国太平的万能账户都在条款中规定:终身保底收益2.5%,日计息、月复利。

上图提到的其实就是以下两款产品:

太平富贵钻账户年金保险(万能型)

太平富贵尊账户年金保险(万能型)

其中,从太平去年公布的官方信息显示,富贵钻账户收益为5.2%;富贵尊账户收益为5.5%。

小编总结

太平这次90周年庆的感恩回馈力度还是很大的,特别是富贵钻年金保险(万能型),不过投保者还是应该根据自身需求,多方考虑要不要投保。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

陈曼玲

广东广州  太平人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
贾** 2018-03-28

咨询吉祥人寿志愿者团体意外伤害保险咨询吉祥人寿志愿者团体意外伤害保险(2017版)

你好,我是中国太平保险的,有需要可以咨询我们的团体意外险哦,保障比较全面。  2018-03-28
卡** 2018-03-22

先心病手术做了六年了,可以买分红险吗?先心病手术做了今年多了,可以买分红保险吗?健康险可以买吗?

分红年金险可以买,健康险需要如实告知,等待审核结果。  2018-03-28
1** 2018-03-17

咨询理财之前买了重疾,现在想给自己购置理财,预算两万左右

你好,可以给我留言,帮您专业订制投保计划的^_^中国太平人寿陈曼玲。  2018-03-28

更多 保险方案

重疾险防癌险套餐

最高保额:460000 年缴:6681.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

真诚,正能量,收获信任

与客户是八年前汽车4S店工作时一起培训认识的,我是上海大众广州的售后中心,他是新疆那边的售后中心。为期三天的培训,我们除了知...

保费: 2430.00元 2018-04-03

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿保险 网站管理

139494个用户完善保障计划

139494个用户完善保障计划