首页 > 保险案例

投保少儿教育险技巧,这样买教育险更轻松

教育险对孩子的健康成长至关重要,家长一定要注意投保顺序。先注重保障后重教育才是正确之道。

89062018-05-17

汽车保险这样买更划算,值得看

车损险。它是车险中最主要的险种,它是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成车辆自的损失。

59772018-05-17

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

297542018-05-10

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

交满15年社保退休能领多少钱的计算公式:养老金=基础养老金+个人账户养老金;其中:基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2&...

118232018-05-10

老人买消费型防癌险好吗,适合老人的消费型防癌险推荐

消费型防癌险与消费型重疾险、消费型医疗险类似,是可以给被保者提供癌症保障的商业保险,保险期满没有理赔发生,也不会有保费返还的险种。

45192018-04-28

太平超疾保重大疾病保险保障范围和投保须知

太平超疾保重大疾病保险短期健康保障,最高可续保至80周岁,提供80种重疾和20种特定疾病保障,3种特定癌症额外给付。

31802018-04-27

太平乐享金生保障范围和投保须知

乐享金生享有增额分红权益,分红利益不断推高保额,生存金、祝寿金领取额度随之水涨船高。

45052018-04-24

什么是保费倒挂,老人保费倒挂有必要买吗

子女为老人投保时,可考虑意外保障,它交费低,保障高。更不会出现保费倒挂的现象。

78382018-04-20

女性不同年龄层买保险建议,不同年龄的女性怎么买保险

城市生活节奏加快,压力增大,女性的患病机率大大增加,而选择一款适合自己的保险才是最重要的

78372018-04-13

津贴给付型医疗保险是什么,适合哪些人投保

津贴给付型医疗保险是保险公司按照合同规定的补贴标准,向被保险人按次、按日或按项目支付保险金的医疗保险。

94412018-04-11

商业养老保险保险金领取方式,怎么领比较好

商业养老保险保险金的领取方式可以分为三种,即:一次性趸领、定额领取和定时领取。

94342018-03-30

家庭保险怎么配置,合理搭配险种让家庭更有保障

保险是现代人的生活必需品,将家庭风险转嫁给保险公司是现代家庭最划算、最安全的保障手段。

92352018-03-30

投保健康险前需了解什么,健康险投保攻略

在购买健康保险时,要重点关注保险能保什么,不能保什么,出险之后如何申请理赔等。在购买重疾险时,要看具体能保哪些重大疾病,而不是其能保多少种重大疾病。

73232018-03-28

家长:教育金有必要买吗,投保教育金有什么好处

教育金保险可以保证家庭遭遇变故,甚至孩子父母双亡的绝境下,依然可以保障孩子完成教育

525862018-03-27

太平隽悦年金保险投保须知,太平隽悦年金保险优点有哪些

太平隽悦作为一款年金保险,除了提供各项保险金保障之外,还可享受公司红利分配,具有财务规划、资产增值等作用。

23042018-03-22

人生第一份保险为什么是重疾险,医疗险和重疾险的区别

重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险。是生病以后还能让自己保持正常人尊严的一种保险。

99322018-03-22

给孩子买少儿险牢记七大投保原则 给孩子买保险不同险种搭配更加实惠

儿童意外伤害险主要保障孩子因意外发生造成的较高医疗费用,或是发生意外导致残疾甚至死亡等情况,保费较低,保障相对较高,适合作为基础险种购买。儿童健康医疗险...

123832018-03-21

家长如何买少儿险给宝宝添加保障 成长过程中少儿买什么保险好

建议首先完善少儿医保。现在少儿险的种类很多,首先应该为孩子购买保障功能和储蓄功能相结合的少儿保险,在有余力的条件下,再考虑为孩子购买有投资功能的保险。

101422018-03-21

投保团体重疾险需要注意什么 团体重疾险有什么法律风险

商业团体重疾险是对一个主合同下的一群人提供保障,投保人可以是各类企业、政府机关、事业单位、各种社团以及雇主等。但不能是专为购买团体健康保险而组成的团体,...

114292018-03-21

2018老人如何购买保障型重疾险 投保老年人重疾险的四要点

老年重疾保险就是很多老年人想要转嫁重疾风险的手段,然而上了年岁投保疾病保险并非易事,倒是可以通过医疗保险降低重疾风险。

3742018-03-21

更多 保险方案

重疾险防癌险套餐

最高保额:460000 年缴:6681.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

真诚,正能量,收获信任

与客户是八年前汽车4S店工作时一起培训认识的,我是上海大众广州的售后中心,他是新疆那边的售后中心。为期三天的培训,我们除了知...

保费: 2430.00元 2018-04-03

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿保险 网站管理

135873个用户完善保障计划

135873个用户完善保障计划