首页 > 全部

买保险退保操流程,买保险退保细思量

退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。

156982018-10-26

意外出触电身故保险配吗?触电到死亡一般是多久

生活中意外发生是不可控制的,比如说触电身故,那么到底触电到死亡一般是多久,也有人好奇触电身故意外保险赔偿吗?那么下面为大家推荐《意外出触电身故保险配吗?...

117852018-10-26

社保断缴会有哪些影响,补缴后社保算连续缴纳吗

医疗保险自停缴之日起有3个月缓冲期,如果超过了这个期限,连续缴费年限开始重新计算。所以,大家一定要关心自己医保停缴的时间,一定不能超过3个月!

89012018-10-25

保费豁免是什么意思,保费豁免的注意事项

市场上保险豁免的形式非常多,身故全残、重疾轻症、夫妻互保、亲子投保豁免等等。

112452018-10-23

生育保险的作用以及申请方法,了解一下

生育保险对于刚刚准备当爸爸妈妈的新婚夫妻是相当重要的,那么你们知道生育保险的作用是什么吗?当然很多人对于生育保险的申报方法也不是很了解,那么下面为大家推...

124392018-10-22

太平福寿连连2019年金险五大特色,了解一下

太平人寿在十月下旬推出的福寿连连2019年金保险(分红型)则实现了风险控制和收益的双赢配置,极大程度地满足主力高净值人群稳健财富配置的需求。

57352018-10-19

为什么说人人都需要重疾险,你知道罹患重疾要花多少钱吗

重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!

135422018-10-19

车辆损失险怎么计算赔偿数额,车损险赔偿范围有哪些

私家车越来越多,即便再小心,也难免磕磕碰碰,为此,大多数车主都会为爱车投保车辆损失险,以便将损失降低到最低,最大限度地维护自己的利益。那到底,一旦发生碰...

93782018-10-19

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

除了重疾险外,还可以根据孩子的不同年龄层次为他们购买其它险种,10岁之前的孩子,还没有形成完整的自我保护意识,经常会遇到磕磕碰碰、发烧感冒之类的小病,家长...

130482018-10-17

什么是第三者责任险,第三者责任险的赔款计算方法

第三者责任险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,保险公司负责赔偿。

157742018-10-17

职业年金查询方式和领取方式,职业年金领取时间

据了解,职业年金目前是从工资里扣除,会在单位的账上保存记录,相关的基金机构还没设立,所以是往哪里交去哪里查询,目前还没有统一的平台,可以询问单位的财务人...

229032018-10-12

太平福寿连连2019年金保险好不好,产品特色+投保案例

太平福寿连连2019年金保险太平人寿即将在10月下旬正式上市的一款终身分红型年金保险。这款产品继承了以前太平热卖的《福寿连连》产品的特点,采用了1000元/份的年...

40462018-10-11

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

282272018-10-08

有必要给孩子买教育金保险吗,投保教育金保险注意事项

教育金保险从本质上属于商业保险,因此具有保险的保障功能,其附加险种可以为投保人和被保险人提供疾病、意外伤害以及残疾等方面的保障。

141712018-09-29

主险和附加险的区别,主险有效附加险就一定有效吗

附加险的效力在时间上从属于主险。但主险有效,附加险并不一定有效。

160882018-09-29

60岁老人怎么买保险,60岁老人买保险会有限制吗

根据国家卫生部的数字,目前国人一生中罹患重疾的概率已经高达72%。老年人买保险,大概率是冲着理赔来的。保险公司当然不是傻子,所以老年人的保险产品存在保额低...

141992018-09-28

2018年强险要交多少钱?没交强险怎么处罚?

汽车已经成为了每个家庭的交通工具了,当然对于汽车国家也有规定要交强险,对于强险要交多少钱,费率表是怎么样的又或者没交强险怎么处罚,这些都是新车用户想要了...

121222018-09-27

你的保险买对了吗,买保险五大原则了解一下

买保险是要通过高保额来抵御不可预知的风险,以防万一,也就是保障,而不是理财。要做理财的话,可以专门去投资理财产品。

176602018-09-27

太平超E保2018和太平洋乐享百万详细分析对比

太平保险是很多人会选择的保险,然而在购买的时候还是会进行一定的产品对比,那你知道太平超E保2018和太平洋乐享百万两者之间有什么样的不同,各自有什么样的优势...

103202018-09-27

工伤保险赔偿步骤有哪些,工伤保险待遇领取方式

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

50012018-09-26

更多 保险方案

重疾险防癌险套餐

最高保额:460000 年缴:6681.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

真诚,正能量,收获信任

与客户是八年前汽车4S店工作时一起培训认识的,我是上海大众广州的售后中心,他是新疆那边的售后中心。为期三天的培训,我们除了知...

保费: 2430.00元 2018-04-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿保险 网站管理

151434个用户完善保障计划

151434个用户完善保障计划